ScanXPack Pro Terbaru Full Version - Aplikasi 88
Headlines News :
Home » , » ScanXPack Pro Terbaru Full Version

ScanXPack Pro Terbaru Full Version

Written By Aplikasi-88 on Kamis, 20 Juni 2013 | 20.50






ScanXPack Profesional adalah software pemeriksa LJK (Lembar Jawab Komputer) asli buatan Indonesia. Berbekal inovasi-inovasi terbaru dalam penerapan teknologi computer graphic dan image recognition, ScanXPack Profesional tetap bertahan menjadi yang terbaik hingga saat ini. ScanXPack Profesional memiliki Form Designer terlengkap, yang memungkinkan pengguna membuat segala bentuk desain form LJK untuk berbagai kebutuhan. ScanXPack Profesional memiliki Form Reader terakurat, yang mampu membaca gambar form LJK yang miring (asal masuk scanner, pasti terbaca).

Jika anda ingin menggunakan aplikasi ini silahkan contact:


Emai: aplikasi88@ymail.com
SMS : 082344056203
Share this article :

12 komentar:

  1. bos boleh kasih software ScanXPack Pro

    BalasHapus
  2. bos saya juga lagi butuh Scanxpack nya boleh dunk di kirim ke imail saya di rohmatj@gmail.com, jika bersedia mengirim terimakasih bgt dan semoga allah memberikan balasan yang lebih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bos saya butuh kirim yaa ke andrisodikinx@gmail.com

      Hapus
  3. Bos saya butuh kirim yaa ke andrisodikinx@gmail.com

    BalasHapus
  4. boleh juga tuh saya dikirimin bmkhotami@gmail.com

    BalasHapus
  5. mas aplikasi ini penting banget untuk sekolah kami...
    jika berkenan bisa minta tolng di emailkan ke ambohpai@gmail.com...
    terimakasih sebelumnya...

    BalasHapus
  6. mas kalo berkenan tolong kirim ke sdkita@gmail.com

    BalasHapus
  7. Mas Bro.. ScanXprofesional hasil ekspor nya kok melompat pada kolom 19 apa sebabya?

    BalasHapus
  8. dan ektensinya masih CSV ya... ?

    BalasHapus
  9. Mohon dikirim ke nsuharis@gmail.com

    BalasHapus
  10. hmm, lumayan nih buat coba lebih memahami komputer. minta kirim dong, ke yandibanyukarimawaly@gmail.com

    BalasHapus
  11. mas aplikasi ini penting banget untuk sekolah kami...
    jika berkenan bisa minta tolng di emailkan ke pusik842701@gmail.com...
    terimakasih sebelumnya...

    BalasHapus

Untuk yang biasa pesan via Email dan belum sempat ada balasan agar bersabar. Karena banyaknya pesan yang masuk. Namun jika ingin cepat terbalas langsung SMS ke 082344056203 atau WA ke 082346934563

Flasdisk Anak Cerdas Muslim

Your Language

Info Cepat Terbalas

Email : aplikasi88@ymail.com
WA/SMS : 0853 2592 8452
 
Support : Blog | Aplikasi-88 | Template Premium
Copyright © 2011. Aplikasi 88 - All Rights Reserved 2012
Template Created by Admin Published by Aplikasi 88
Proudly powered by Blogger